湖南成人高考网(www.xizangzhonglv.net)为成考报名的考生提供成考专升本,高起专,成考网上报名,历年真题及答案!
成考报名老师  |  
成考专升本

湖南成考网

2015年成人高考专升本医学综合考试题08

发布时间:2020-09-27 整编:湖南成人高考网

【学历提升,选择湖南成人高考网】

2015年成人高考专升本医学综合考试题08
2015年成人高考专升本医学综合考试题08

一、B型题:85~108小题,每小题l.25分,共30分。A、B、C、D、E是其下两道小题的备选项,请从中选择一项最符合题目要求的,每个选项可以被选择一次或两次。
 
A.窦房结
B.心房结
C.房室交界
D.浦肯野纤维
E.心室肌
 
71.自律性最高的是( )
 
答案:A
 
72.传导速度最快的是( )
 
答案:D
 
A.甲状腺激
B.糖皮质激素
C.抗利尿激素
D.胰岛素
E.醛固酮
 
73.能促进糖原合成、降低血糖的激素是( )
 
答案:D
 
74.对神经系统发育影响最大的激素是( )
 
答案:A
 
A.去枕平卧位
B.去枕侧卧位
C.15。~30。斜坡卧位
D.高坡卧位
E.低坡卧位
 
75.腰麻后一般采用( )
 
答案:A
 
76.颈胸部手术后采用( )
 
答案:D
 
A.腹外斜肌
B.腹横肌
C.腹股沟韧带
D.腹外斜肌腱膜
E.腹横筋膜
 
77.与腹股沟管腹环的形成有关的是( )
 
答案:E
 
78.形成腹股沟管前壁的是( )
 
答案:D
 
A.精囊
B.前列腺
C.睾丸
D.附睾
E.阴茎海绵体
 
79.属于输精管道的是( )
 
答案:D
 
80.属于不成对附属腺体的是( )
 
答案:B
 

Copyright © 湖南成人高考网-www.xizangzhonglv.net